Цитата:
Сообщение от EGOR
- вы в каком районе в Москве живете? Я жила в августе 2014-го (и мои родные живут) на Юго-Западе, за месяц один раз видела в Москве индейку в каком-то шикарном и дорогом супере, по бешенной цене. Или у вас это просто "сезонный товар"? И летом его не бывает?
|
Сезонный??? Круглогодичный я бы сказала. Преображенка это, у меня от дома в шаговой доступности 2 специализированных магазина по продаже мяса и полуфабрикатов из птицы, куриный дом называется, там есть все возможные части индейки, есть на развес, есть в упаковках, плюс эти магазины на рынках есть, плюс сетевые магазины тульский бройлер, по всему городу разбросаны, плюс в любой пятерке и дикси есть хоть какая-то индейка, плюс атак и ашан, где есть также любые части индейки. Филе грудки самое дорогое. 300 с копейками вроде, я его не беру, цену точную не знаю. Филе голени, я писала, 260 р за кг, охлажденное. Сама голень, нога такая нехилая, если брать марку ашана, 114 р кило, но ее расхватывают быстро, другие фирмы по 140, одна нога тянет почти на кило. Да и честно говоря от клиентов и знакомых, живущих на юго-западе, не доводилось слышать о проблеме покупки индейки, у меня много клиентов ею кормят собак. Так что не думаю, что сейчас это проблема. И это я не говорю о замороженной.