wild rose country, да, конечно!
Щенок, 4 месяца. Никак не могу урвать момент для перевода на натуралку. Сначала питомниковый кашель лечили антибиотиками — врач сказал не менять корм, потом понос с кровью (однократный) — бегом побежали к врачу — прописали хиллс на 6 недель лечебный. Я начиталась про него отзывов и побоялась кормить долго, хотела перевести на натуралку, мне казалось, что так будет лучше. Но проконсультировалась здесь, мне сказали, что я сорву ей ЖКТ и надо есть хиллс. Едим хиллс, стул действительно нормализовался, нормальный уже больше недели. Я все равно рвусь перевести на натуралку, вернее душа моя рвется, но если честно я боюсь.
Пока лечила ее антибиотиками — пробовала добавлять кефир с творогом, надеялась, что переведу, но у нее просто было неважнецки со стулом с самого начала, не от кефира с творогом — и добавить сырое мясо я так и не успела, случился этот понос.
Судя по всему, у нее реакция на курицу. Мы живем в Ирландии, здесь одни фермы, прекрасная баранина и говядина, я прям чувствую, что на сыром мясе и овощах ей будет отлично. Но боюсь и все тут )
|