Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 23:43   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- поздравляю Соню с её маленьким днем! Пусть растет на радость маме (заводчице), красивая как все ее знаменитые предки, послушная, нежная, покладистая, но при этом занимающая важное место в серебристой "третьяковской" стае!
Спасибо, Лена! А место ейное - важнее некуда. Потому что много чего она собою знаменует...
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ну усё! Пропал дом... Ox, будет Сонечка на голове у хозяйки сидеть...
Да лааааадно! Я ж построю за пару минут, если надо будет. Я ж по природе своей не из этих - где собаки на голове сидят.
Ну, разве что на загривке, и по команде. Как пра-пра....щурка сонина - Моника-Мотя моя (ой, аж 7-е колено):

И вот так: - застывала Мотечка в любой позе, в любом прикиде, по команде...

А на данном этапе за меня Татьяна всё сказала:
Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Отрада для хозяйки Ваша младость!!!!!
Младость! Отрада! Да, нравится мне пока наблюдать за щеном просто как за зверьком. Неотёсанным, необученным - весь в своём естестве...
Пытаюсь понять, отчего такая реакция - в руки не даваться. С её матерью Дорой всё было с точностью до наоборот - отмахаться было невозможно. Да и сейчас так же. Впрочем, как и со всеми моими собаками. А тут вона - Хрукт какой народился...что-то там мерекает своим щенячьим умишком.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (07.10.2015), Vasilevska (12.10.2015), Аюми (07.10.2015), Наталья74 (07.10.2015), Синеглазка (07.10.2015)