Спасибочки за поздравления!
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
За что "ШкандальчЕк" получили?!
|
дурное дело не хитрое))) причем на ровном месте))))) конкурент(человек) очень не порядочный из серии "в перед по трупам, пленных не брать" с гениальной способностью привирать факты и выворачивать все на изнанку, ну и совершенно не слышать оппонента, а слышать только себя любимую и только то что хочется))))))))))))))))))) искренне считающий, что все пуделисты Украины сволочи редкостные, о хендлинге и груминге понятия не имеющие, просто бЯда и с этим нужно что то делать срочно, - и вот ОНАААА, мессия ))))))))))))))) ну и как финал обязательно нужна публичность, как чукча))) "что вижу о том пою" все свои мысли-домыслы на всеобщее обозрение-обсуждение-осуждение на ФБ....а и да!, постоянное нытье и выпрашивание поздравлений))) все сволочи-бяки-злюки ее такую всю звездную не имеют желания поздравлять)))))))))))))) вот как то так - сори, реально в сердцах, НО я со своим языком не дружу))) и это мнение не только мое, а большей части укр-х собаководов, и не только пуделистов, всех хендлеров Украины и я его озвучила!
ну и как контрольный выстрел в голову -оказалось что оба дня было ДВА лучших юника, чему есть документальные подтверждения обеих сторон, вот только у меня с Марком шансов не было ;) ))))))))