Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 10:26   #1118
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Спасибочки за поздравления!

Наталья Колесникова,
Цитата:
За что "ШкандальчЕк" получили?!
дурное дело не хитрое))) причем на ровном месте))))) конкурент(человек) очень не порядочный из серии "в перед по трупам, пленных не брать" с гениальной способностью привирать факты и выворачивать все на изнанку, ну и совершенно не слышать оппонента, а слышать только себя любимую и только то что хочется))))))))))))))))))) искренне считающий, что все пуделисты Украины сволочи редкостные, о хендлинге и груминге понятия не имеющие, просто бЯда и с этим нужно что то делать срочно, - и вот ОНАААА, мессия ))))))))))))))) ну и как финал обязательно нужна публичность, как чукча))) "что вижу о том пою" все свои мысли-домыслы на всеобщее обозрение-обсуждение-осуждение на ФБ....а и да!, постоянное нытье и выпрашивание поздравлений))) все сволочи-бяки-злюки ее такую всю звездную не имеют желания поздравлять)))))))))))))) вот как то так - сори, реально в сердцах, НО я со своим языком не дружу))) и это мнение не только мое, а большей части укр-х собаководов, и не только пуделистов, всех хендлеров Украины и я его озвучила!
ну и как контрольный выстрел в голову -оказалось что оба дня было ДВА лучших юника, чему есть документальные подтверждения обеих сторон, вот только у меня с Марком шансов не было ;) ))))))))

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
4 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (07.10.2015), Ингигерда (10.10.2015), Куколка (07.10.2015), Наталья Колесникова (08.10.2015)