Цитата:
Сообщение от Elvira
Юта, у меня знакомая с центральной Украины, 10 лет общались по собачкам, потом в 2014 она заявила что она патриотка Украины, а значит она бандеровка, присылала мне ссылки на их укро-сайты, где Россия везде к ним вторглась. На мои сообщения что никто к ним не вторгался писала, что я зомбирована Российскими СМИ, а у них в Украина говорят только правду. В итоге написала мне, что прекращает со мной всякое общение об Украине. Да за ради Бога, стала с ней общаться только по пуделям. С января 2015 года отвечала мне, а теперь и по пуделям со мной общаться не хочет, как будто боится, что ее накажут за это. Хотя жива-здорова, мои сообщения читает регулярно, о чем мне приходит отчет с интернета.
|
Ну нравится им жить в своём мире,ради бога.Их послушать,кто только не мешает великой Украине развиваться.
Мне и вовсе заявляли(бывшие друзья собачники),что придут в Крым,нас всех тогось и будут в наших домах жить.Поэтому,мне их не жалко.Нас бы они не пожалели.И молча приняли бы к сведению,если бы нас тут ,в Крыму,всех перебили.