Цитата:
Да, и щенки сняты через несколько дней после рождения
|
Я очень долго смеялась, когда до меня дошло. Алла, посмотрите на первое фото. Там щенок со СВЕЖЕЙ пуповиной. У Вас что, пуповина остаеться свежей несколько дней? :) У моих, знаете ли, чрез пару часов усыхает, а концу первых суток, как правило, отваливаеться. Ну, максимум, черех полтора суток :)
Цитата:
Репортажная съемка на высоте. Молодцы, отстрелялись такой замечательной обоймой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасиб, Наташа! Это у меня моя ветеринарша принимала роды, а я бегала за дверью. Ну, истетрю я что-то в последнее время. Старею, видно. Иногда прорывалась в дверь и требовала детей бабушке показать. А в виду недавнего преобретения фотика, сразу же их фоткала. Даже вспышку забывала открывать иногда. Оказываеться, как мне вчера объяснили, те, что буроватые фотки - это без вспышки! Вот такой из меня хреновый фотокорреспондент!
А дети растут. Завтра им исполняеться неделя, а они такие смешные хомяки толстые. Вся жизнь на сиськах. Даже спят с сиськами во рту, ну, чтобы не искать потом :). Мама Зая стала уже выходить в люди, даже ест уже вместе с другими. Первые дни - ни шагу из гнезда. На попис приходилось таскать на руках. Зато какая она опять стала стройная! Прямо не вериться, что еще неделю назад по дому прыгал дерижабль на четырех подставках!