EGOR, Лен, я вот чой-та всё ж задумалась над твоим вот этим постом:
Цитата:
Сообщение от EGOR
- говорят же - "все мы родом из детства", т.е. наши привычки, поведение во многом обусловлены опытом детства... По себе знаю, что это так. Может и сонечкин грустный опыт ее совсем младенческой жизни наложил отпечаток на ее характер? Кто знает... 
|
- и мой ответ тебе был:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вряд ли...Ну что ей тогда было - четыре дня?
|
А вот теперь, задним числом, сижу-соображаю...А может, ты и права? И что-то есть в том, что ты говоришь...И что-то щёлкнуло у собачки?
Я, отвечая тебе (про четыре дня - момент нападения, смертельной угрозы), как-то напрочь забыла, что последовало за этим. А последовало то, что щена беспрерывно крутили в руках, обрабатывая ранки. И так довольно долго. А потом швы снимали, которые под кожу успели врасти - щен-то рос! Был даже момент, когда, Сонька зарычала на нас - так ей надоело это. Да, на этом этапе развития щена, ещё даже не открывшего глаза, вполне работало обоняние и тактильные ощущения. В общем-то, с некоторой натяжкой, это можно посчитать за ранний импринтинг, наверное...???
И всё же. Ну да по-любому, это было давно...и - неправда. В том смысле, что невозможно жить прошлым.
Подобным прошлым - из глубокого щенячества.
Я так думаю.
Соня на прогулке с
"убивицей" прапрабаУшкой Марией Борисовной: