Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 13:15   #1779
Naturella вне форума
Naturella
Кандидат

Получено благодарностей: 159 в 109 постах

Максим,конечно,осматривали !!!!И я,и ветврач!!!!ничего не было!!!Когда почесухи начались нашли две блохи,помылись шампунем от блох,глистов погоняли.Пошли сделали первую прививку.Сообщили врачу,что чешимся и рассказали о своих действиях.Заглянув в уши прописали нам капли покапать на 10 дней (забыла какие,у меня дома записано,веду дневничок собачий.Покупали в человеческой аптеке они и глазые и ушные).И назначил строгую диету,о которой я ранее писала.По истечению 10 дней почесухи не ушли,пришли к врачу показаться:уши сказал хорошие, ну и типа аллергический дерматит или паразитический..............а вот два дня назад я нашла блоху у нее.......Вчера весь вечер опять искала-ничего не увидела,а почесухи есть............Хотела купить спрей фипронил,в зоомагазине отговорили........Что щен будет слизывать его,что он токсичен,а до капель на холке мы не доросли еще........у вас же не кишат они-блохи.......вообщем,я опять на распутье........в выходные ревакцинация,а мы чухманы...........Едим рис вареный,тыкву вареную и индейку, порезанную мелкими кусочками,предварительно обдав кипятком,а еще и фитамины даем для кожи..................как на фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фитомины.jpg
Просмотров: 172
Размер:	85.2 Кб
ID:	78865  

Последний раз редактировалось Naturella; 08.10.2015 в 13:20.