Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 09:08   #4458
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ну вот, как что хорошее, так очередь уже такая, что не протолкнуться! А я то разбежалась всей толпой со своими девчёнками!

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ну да. Потому что у канадцев самое лакомое блюдо - ox's tail (бычий хвост тушеный). А вот язык они не понимают как можно есть...
вспомнился анекдот :

Приходит в ресторан "новый русский"
Официант говорит ему:"Могу предложить вам наше коронное блюдо - телячий язык"
"Новый русский" возмущенно:
- Вы что думаете,что я буду есть то,что было у кого-то во рту?
- Тогда может быть яичницу?

Язык очень хороший продукт для кормления собак (раз уж цены на него такие, что легко позволяют)!
У японцев хвост тоже стоит дорого, порезан сразу на куски для тушения, собакам его покупать - это роскошь.
Но и язык у них дорого стоит, они его сырым как то очищают от кожи (наверное замороженный обстругивают как-то? ) , затем тонко режут поперёк и продают для жарки на решётке. Во всех мясных ресторанах, где жаришь сам мясо на гриле, есть в меню язык, популярная еда. На это в основном идёт более толстая часть языка, куда они девают самый кончик - не знаю, надо провести изыскания!

Вот так вот его подают:

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 09.10.2015 в 09:16. Причина: добавила про язык

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (09.10.2015), МаргариттаМ (09.10.2015)