Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 21:03   #1613
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Я сейчас начну выкладывать фото из путешествия , но прошу всех посетителей ( и хозяев , и гостей) перебивать мои посты с фотками своими постами на другие темы. Потому что у меня наверняка затянется процесс на несколько дней.
Начну по хронологии.
Наша последняя перед приездом в Черногорию остановка была в Сербии, в городке Палич( Эта была третья остановка в пути. Первые две -в Литве и Польше, но это уже не раз раньше показывала).
Палич мы выбрали потому, что никогда не были в Сербии и хотели увидеть их популярный курорт на озере( оно тоже так называется- Палич). Это озеро- любимейшее место отдыха сербов.
На наш взгляд, ничего особенного в этом озере нет, немного похоже на Балатон; и уж, конечно, мы у себя имеем возможность любоваться намного более красивыми озерами.
Но вся прибрежная полоса Палича красиво застроена небольшими стилизованными отелями и гостевыми виллами, ресторанами. И люди очень приятные нам встретились- доброжелательные, общительные.
Мы остановились в гостевом доме, хозяйка которого оказала прекрасный прием. Вот такой небольшой гостевой дом на шесть уютных, красивых номеров:

Эта главная прогулочная набережная озера Палич:

Время было раннее( 9 утра), но единственная повстречавшаяся сербка не прошла мимо:)

Вода в озере зеленого цвета, как в Балатоне, и такая же мутная( считается очень лечебной):

Ресторан на воде, единственный, куда не пустили с собакой( извинившись при этом):

Дальше- картинки с набережной:

После прогулки по Паличу мы отправились дальше, в Черногорию.Нам оставалось проехать чуть больше семисот километров.

10 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (12.10.2015), Fenyacha (10.10.2015), Gernika (09.10.2015), Sisika (12.10.2015), TAIL (09.10.2015), Галка (10.10.2015), Лела (10.10.2015), оя-оникс (12.10.2015), СветЛада (10.10.2015), Светланка (10.10.2015)