Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Ингигерда, А выводы такие, Виле надо хендлера хорошего не в моем лице и чуток мозги на место поставить, что бы забыл эту дворовую лосину...А я этого не умею делать.
У меня сейчас одна наболевшая тема)))
Вчера просто ушатали собак, в три магазина ездили, гуляли больше двух часов. Подходим к дому, а у Вили опять - ви ви ви - унюхал запах этой лосины. ПовбЫвала бы этих хозяев, которые течную суку по всем улицам выпускают на самовыгул.
|
Вот про "повбывав бы" тут я с тобой абсолютно согласна ! Несмотря на то ,что всегда была владелицей сук,абсолютно не понимаю ,почему так уж сложно два раза в год сконцентрироваться и не подвергать свою собаку опасности, Я всегда в такие периоды не только суку на коротком поводке водила дальними тропами ,но еще и с палкой в руках шла. И то ,чуть конфуз не случился... Иду с королевишной Чарой и чувствую , что она как-то замедляется... Оглянулась ,а там колли уже пристраивается... И хозяев нет вообще нигде ,а колли из соседнего подъезда. Пришлось Чару на плече домой нести. А про хендлера я думаю ,что это наилучший выход. Осталось его найти...