Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 19:07   #262
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Птица Счастья,Калина5, у нас по прогнозам сегодня последний денёк такой дальше обещают похолодание и дожди...эх,а так не хочется...

А ещё была у меня тут история.Еще в прошлые выходные брат мой подобрал на улице котёнка,точнее котёнок сам"подобрался",просто запрыгнул в багажник братовой машины.Котенку на вид не больше 5-6 мес,чистенький,ласковый,по всему видно явно домашний,может потеряшка,а может бывшие хозяева"наигрались" и выбросили((( Кто ж знает ,как оно было на самом деле,ну вообщем,брат мой котёнка пожалел,покормил и не придумал ничего лучше как привезти его мне домой(у самого своя кошка дома и поэтому он посчитал,что к себе ему котёнка забрать,ну никак нельзя,а вот ко мне и двум моим собачкам как раз самое то))))Старшая моя пудель-девочка Патти,выросшая с кошкой восприняла котёнка довольно спокойно,зато младшая десятимесячная Зара мириться с неожиданно появившейся в доме кошкой(котёнок оказался женского пола) ну совсем никак не хотела...да,вообщем и в планах как-то не было оставлять кису себе...ну решила я что буду пристраивать её в добрые руки,написала объявления о пристройстве на наших местных сайтах и вот ( о чудо!)) вчера для кисы нашлась "котомама"и она отправилась в свою новую семью,чему я конечно же очень рада!!! А вот и киса,почти неделю живущая у меня на передержке(правда из-за моей задиры Зарочки приходилось кисулю в ванной закрывать,выпуская гулять по квартире только под присмотром)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 92
Размер:	52.6 Кб
ID:	78893  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 11.10.2015 в 19:18.

3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.10.2015), Калина5 (11.10.2015), Птица Счастья (12.10.2015)