Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 07:03   #4491
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Тема наверху висит...
Нет. Не висела. Это Вы её подвесили.
Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Я думала, тут про кормежку что-нибудь новенькое, хитренькое...
Разве для Вас лично может быть что-нибудь изобретено ещё более новенького-хитренького? Судя по Вашим собственным постам, уже - нет.
Дайконы, кабачки, яблочки...вылизывание до дыр мисок с подобным содержимым. Для псовых-то - самое оно, ага. Да чтоб ещё и тёртое - и нехай мощные мышцы собачьего желудка, заточенные природой "зачем-то" на разгрызанную кусками пищу, - отдохнут...И пусть не смущает нас сама форма зубов собаки - да фиххня вопрос...Потрём, миксером взобьём.
Как-то очень хочется спросить - чего же так не хватает собачкам? Но спросить в основном хочется у ревностных сторонников "мокрых" кормов. Это в смысле не сухих.
Чой-та мои, несчастные сухоедящие уже в nnn-ой генерации животины, замеченные неоднократно в ровном аппетите и в стабильном стуле, не кИдаются на корнеплоды и прочую экзотику. Не, ну могут, конечно, пожевать, коль предложено. Но чтоб до дыр в миске...И имеют эти мои лишенцы "почему-то" стабильную хорошую кондицию по жизни, отличную шкурку и отсутствие всякого рода намёков на некую пищевую аллергию, равно как и не проявляют они страстного желания сожДрать что либо уж совсем нетипичное для псовых.

Собаке 8 лет.
Выращена и содержится на сухих кормах:

Уже достало читать, как люди пытаются разобраться - а чой-та собачка-то чешется? чой-та ушки-то у неё хронически гниют? а чой-та глазки текут - и проч. и проч....Ну и советы навстречу - что-то там в грамм-молях убавить\прибавить в рационе.
Да, это был такой гимн сухим профи-кормам. Проверено - мин нет. Моё мнение, мой опыт.
Добавлю. Не строго сухое комление, иногда - смешанное. Мне так удобно. В комбинации всё распрекрасно усваивается-переваривается.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.10.2015), Калина5 (12.10.2015), Татьяна Шершова (16.10.2015)