Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 06:36   #4064
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]AllaF,
Что ж вас столько яду-то? Нелегко, наверное, жить на свете с такой "доброжелательностью".
По всей вероятности я у вас должна спросить совет как жить. Вы же их любите давать в какую тему не зайди.
Цитата:
Все щенки сняты в один день, три последние фотографии - на следующий. Ну, хреновый из меня фотограф, что ж тут поделаешь. Да и волнуюсь я всегда, когда сука рожает. Надеюсь, моя неспособность к фотографированию не сильно отразиться на моих способностях заводчика? :)
По-разному выглядят? Ну так, они все РАЗНЫЕ и по росту, и по окрасу - девочки белоснежные, а мальчишки чуток палевые, что вполне нормально для этой линии. Да и родились не одновременно, а с некоторым перерывом - двое 13 числа - двое 14. Ночью дело было
Я имела ввиду совсем другое, написав, что сняты в разные дни.

Цитата:
Почему плохого качества?
Да потому что резкости нет. Фотографии все размыты.

Цитата:
Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО вывешу крупным планом фотографии задних лапок, надеюсь, Вы понимаете, что СЛЕДЫ УДАЛЕНИЯ будут видны на пятый день от рождения.
Ну и где же фотографии?

Ловкость рук и никакого мошенничества. Это нам уже демонстрировали.
Фотографии это и есть фотографии.

Я вот никак не пойму. Почему вы стараетесь мне, что то доказать? Я разве у вас щенка собиралась приобретать или может вязать с каким то из ваших кобелей собиралась свою суку? Это ваше разведение и делайте, как вы считаете нужным. Свои выводы я уже сделала.
А может вам поскандалить охота?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Я очень долго смеялась, когда до меня дошло. Алла, посмотрите на первое фото. Там щенок со СВЕЖЕЙ пуповиной. У Вас что, пуповина остаеться свежей несколько дней? :) У моих, знаете ли, чрез пару часов усыхает, а концу первых суток, как правило, отваливаеться. Ну, максимум, черех полтора суток :)
Я уже сказала, что фотографии плохого качества и лично я не возьмусь утверждать на первой фото пуповина или кобелиний “инструмент” .
Конечно же пуповина усыхает быстро, думаю как и у всех других щенков.