Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 16:01   #3965
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
1.10 - МКОО "Атлантида" САС-ЧФ.

Мон Ренессанс Шансон де ла ви.
Беби-класс. Эксперт Марина Островская.
Оценка - "Очень перспективный, Лучший беби".
<щену 4 месяца>
УРА! Поздравляю Соньетту с дебютом! :-)))) Началась "взрослая" жизнь пуделя :-))) Жду продолжения фото! (бузу заглядывать из кустов)

сегодня заглянула, а меня тут вспоминали... я да... мне даже в кустах некогда... работа из дома оборачивается работой круглосуточной :(
Про Даму мне особо и рассказать нечего, поскольку ей лучше моего - живет на даче счастливая и довольная, ибо воздуха в волю, газон в ее распоряжении, выгуливают пару раз в день за пределами владений, кормят и играют по требованию ;-) Она как-то была дома пару дней, приезжала подруга и мы пошли с Дамой ее, подругу, провожать на электричку. А у Дамы в голове уже четкая связь - отсюда мы едем на дачу! Тащила от платформа упирающегося пуделя-осла :-))) В глазах читалось непонимание вперемешку с осуждением "Нам же туда НАДО!" ;-) Через день отвозила ее к родителям, что бы она с ними опять на дачку... передала с рук на руки на улице, и что вы думаете? Эта мартышка в мою сторону даже носом не повела, счастливо усевшись на маме ;))) Ума же хватает выбирать лучшее ;-))) Так что новость из жизни Дамы одна - "Что б я так жила!" ;))) но дачный сезон заканчивается... Очень скоро снова Дама будет дома... Мне хорошо, потому что она меня будет выгуливать, а ей не очень ;) Скушнооо после выгула на воле в четырех стенах :-)) Я ее понимаю ;-))) Фото у нас нет... Мне мало удавалось ездить на дачу и своим ходом тащить фотик не очень удобно (много еще всякого нужного в рюкзаке). Вот вернется, и попросимся на стрижку - пора Даме привести прическу в порядок :-))) Сама по Даме соскучилась...

3 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.10.2015), мон ренессанс (13.10.2015), Наталья74 (12.10.2015)