Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 19:16   #728
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Вчера беседую с нашей Женей, рассказываю про поход к Шансоньетке, и до меня доходит, что я в теме не рассказала про эту замечательную девочку. Хотя была уверенна, что поделилась с народом своей радостью от встречи. Перелистала несколько страниц назад и правда фоток нету, а я видимо перед мамами отчиталась и успокоилась на этом. Восполняю пробел в летописи. Хозяева хотели посетить грумера, но мы пока решили, что я сама похимичу с шубой ребенка, т.к. у нее еще карантин был на тот момент, да и стричь там особо было нечего, тоже подумали мы, потому что от мамы Нади приехала она подстриженная и вся при параде. Но не тут то было, меня встретил меховой комок на очень быстро бегающих ножках. В общем устроилась наша девочка замечательно, хозяйка она хорошая, знает что где лежит и перекладывает все по своему, порядочек наводит на раз-два. Задружились мы с ней очень быстро, она такая лизунья, целуется все время не смотря на наши экзекуции, лапы побрили нормально, а вот с мосечкой пришлось повоевать, развлекали вчетвером, но справились конечно. Попку-спинку побрили, а гривку хотели оставить, но потом тоже сняли чуток. Помыть не успели, так что они на следующий день без нас мылись и ровнялись. Короче, дочечка мне очень понравилась, компактная, длинноногая, головка красивая, двигается хорошо, в общем чудесная малышка.

3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (12.10.2015), Nika-MV (12.10.2015), Парижанка-МВ (13.10.2015)