Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 22:20   #4501
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Одни живут, другие - не живут. И о чём это говорит? Да ни о чём совершенно!
Цитата:
Ни о чём не говорит. У одной собаки нет, а других - есть. По всякому бывает.
- вот именно, что - ни о чем, Анюта! И с сыроедения полного собаки чешутся и болеют, и умирают раньше своего времени. Так зачем пропагандировать его? А вы ведь ("сыроеды") всем новичкам здесь советуете перводить собак на натуралку целиком...
Зачем так поголовно? То что хорошо трем индивидуальным собакам (в Японии) совсем нехорошо другим (в России или еще где.-то). Условия разные, воздух, почва, отношение населения к собакам (потравы, и пр.) и т.д. Здоровье собачье ведь не только от морковки с кабачком зависит...

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
В сухом корме всякая шелуха-ботва миксерами в муку превращена, спрессована в гранулки и ничего, нормально это для псовых с их заточенными природой зубками и желудком? Питаются этой тюрей и нормально себя чувствуют. Чем тёртые овощи хуже этого месива, которое в корма намолото?
- отвечаю (за своих): кормление смешанное означает - сухие шарики корма (да, перемолотые те же морковка с кабачком там), плюс обязательные куски мяса, плюс хрящи, кости, погрызушки. Такая пища никак не дает "заснуть и не работать" собачьим зубам, и желудкам, поверь! Так что не по адресу упрек был...