Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 11:40   #6498
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

"это не ваше имущество! - а чьёже? - не ваше! - а чьёже? - не ваше, не ваше... - а чьёже?! - Это имущество Нами национализировано!" (С) "Двенадцать стульев" :D:
"Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это." - и снова переврала, я писал, что ни кого не тяну, а настаиваю в топах говорить по теме и не создавать дубли. Что до вас - так вы уже начали привыкать... :D: "дурак, дурачек, дурашечка..." - в прочем с самого начала было понятна цель скандала... "мужчина, я вас боюсь! - да где вы, а где я? - а я сейчас к вам приду!" :D:

"...я тебя поцелую, потом, если ты захочешь..." (С) "Здравствуйте, я ваша тётя!"

Дмитрий добавил(а) [date]1161333864[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Как не зайдёшь - ругаются.... НАДОЕЛО!!!!!

Aikenka вы что поклонница Clay Aikena????
Лолик, солнышко - как я тебя понимаю, но я ведь не ругаюсь - я отГАВариваюсь... Как могу я промолчать, ежели человек настойчиво ищет общения со мной, а стиль..., ну чтож, приходится терпеть нападки и переводить в шутки...

Дмитрий добавил(а) [date]1161334100[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от studentka
Ребята, форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть...
Если же мы ныряем, то видим друг друга сквозь прозрачную голубую воду, и можем общаться....

То есть Форум - не квартира никакая, вот....;)
Согласен и с тобой и с Престидижитатором - очень поэтично и достойно девиза форума, я даже линк на этот пост кинул Папе...
Вот только из чего состоит озеро и на чём оно держится - существует за счёт чего?...