Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 13:26   #914
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Лариса Кикоть
*Ну и отлично. Я еще полгода назад говорил: можешь на@@@ть кацапа - на@@и. Упал кацап - улыбнись, протяни ему руку, сними с него часы и убегай. Сгорел у кацапа дом - требуй за ночлег его машину. Заболел кацап - повысь цены на лекарство. Заболел смертельно - не давай в долг на лечение, не будь дураком, его кацапка долг все равно не отдаст. Требуй залог в пятикратном размере, а потом, когда кацап сдохнет, кацапке все равно залог не отдавай - даже если она вернет долг. Придумай что-то, скажи что ты не с ней договаривался, она уже другое государство. Пойдет в суд - половину залога отдай судье, чтобы ее посадили за клевету, выкупи ее квартиру за копейки и тут же продай...*

а потом плачут:

STEPAN _ MAZURA
*Почему Бог поддерживает кацапов и отвернулся от Украины? Сегодня наблюдаю за экономическими новостями и зубы скрипят от злости. Кацапы прыгают от радости, что цены на нефть всего за сутки взлетели почти на 5%%. При этом биржевый индекс Украины UX упал на 3,62%%. Кроме того, сегодня стало известно, что наш государственный долг с начала года увеличился на 750 млн. долларов до 70,5 млрд. долларов. За что, Господи?!! Все 24 последние годы я вижу, что Бог покинул Украину. Ну правда? Вы видите его поддержку за последние 24 годы? В АТО наши ребята из котлов не вылезали. Крым потеряли. Экономика умирает. У власти изменники. Мы что, проклятые? Я верю массовой молитвы. Если миллионы жителей Украины синхронно помолятся Господу, то он обязательно услышит нас и вернется в Украину.*

Анализ второго поста(с первым всё ясно,начальная стадия майданутости)-снова ,уже в который раз надеются,что само собой пройдёт,никаких выводов не делают,просто-достаточно только поскакать помолиться богу...выходит,что при СССР Бог на Украине таки был?А теперь он её покинул?То есть не Путин уже виноват,а сам Господь Бог...Делаем выводы...в основе всех движений(майданы и прочая)колбасная мотивация.Ради евроколбасы свидомые готовы на всё,как было в 90-х,там и сейчас.Пищевые рефлексы Павлова.Поэтому их и используют.А они скачут.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 14.10.2015 в 12:46.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (13.10.2015), Марина777 (13.10.2015)