Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 16:53   #4528
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

avi_back_to_black, рубец я даже не мою для своих собак (он идет вместе с частично переваренной травой иногда), но поставщик мяса один и все только свежее без заморозки даже.
Мои зверики на сухом корме в течении лета (в силу удобства кормежки в поездках), за это время они худеют, появляется налет на зубах и снижается активность... По возвращении домой - начинаю откорм мясом и кашей (до 30-40% каши). На зиму сменим рацион - постное мясо заменим на мясо с жиром (тогда и при -40 собакам комфортно на улице бегать).

МаргариттаМ, да, кстати мои тоже хорошо едят корм только первую неделю, а потом хоть с ложечки корми -))) Но если дать другой, то опять хорошо едят. Может закупить разных 3-4 корма и раз в неделю менять?
К сожалению, у одной собаки аллергия на некоторые корма поэтому список возможных - ограничен. Кстати интересно, что эта собака может из натуральной пищи съесть все и даже расстройства не будет, а вот сухой корм надо подбирать очень аккуратно, а то аллергический отит потом лечить долго.

3 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (14.10.2015), Sorbonna (13.10.2015), МаргариттаМ (13.10.2015)