Цитата:
Сообщение от МиленкаЯ
еще ей очень нравится воду из миски на пол выплевывать и лапы там мочить - я конечно ей запрещаю, но какое счастье для нее когда никто не видит и не запрещает. Надеюсь скоро это пройдет
|
пройдет-пройдет, наш вообще специально зубами миску переворачивал с водой и топтался по этой воде или разбегался издалека и по луже...... и я решила налить ему воду в кастрюлищу 4-х литровую, он ее перевернуть не смог, но лапами передними туда залез и давай скрести, в общем пролитой воды оказалось больше. И в ванну я его специально ставила поиграть, воду ему включу, а он лапами роет отверстие, куда она утекает, это вообще у него было любимое занятие. Пол я не могла одна помыть, т.к. нос сразу оказывался в ведре и ловля тряпки была супер важным делом. Поэтому кто нибудь держал его на руках, а я бегом мыла пол, но он все равно крутил башкой по сторонам за тряпкой и вырывался, ведь тряпку надо было срочно спасать от хозяйки. Миску свою первую он загрыз насмерть, а новую как то не стал переворачивать и дикая страсть к воде стала постепенно уходить.