Ань,я всегда одним днем в Москву. больше-мне уже тяжело. для меня очень шумный,утомительный город :( если с машиной не получится-мы со Златиком автобусом выедем,в воскресенье после обеда-так же домой :) метро прямо на территории Крокуса. очень удобно. кстати,в субботу будем тогда вместе за пуделей и нашего рыжего не пуделя болеть-Рэдик на монке будет в конкуренции в щенках выставляться :)
а про концерт-очень обидно.что на всяких там Ирину Круг,дискотеку 90-хх набирают полные залы,стадионы с билетами до 5 тысяч рубликов. а с другой стороны-ну провинция мы и деньги действительно не готовы за такие звезды выкладывать. ну,а с 3 стороны-для меня все очень удачно получается!
анекдот из жизни-сегодня искупала Злату и Фифу. бегают 2 таракана вокруг меня мокрых,сидят рядышком,а я смотрю и переживая-как я вас различу теперь без резинок? мама моя их двойняшками называет. сын-близнецами которые только парочкой ходят. ну когда высохли и резинки нацепила-сразу стало видно,что разные.а мокрые -действительно двойняшки-близняшки :) сфотать мокрых не успела-на работу надо было бежать.
Последний раз редактировалось ариша; 14.10.2015 в 00:26.
|