Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 03:15   #3977
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да, для выставок собака-пищевик - это очень здОрово и замечательно!
Лен, да это просто нормально - собака-пищевик. У меня все пищевики. Видать, кормлю плохо...
А ещё они в стае. Где тот самый случай - в большой семье клювом не щёлкают. Не зъишь ты, зъист товарищщщ. Стремительным домкратом.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Ане - респект и поздравления!
Спасибо, передам.
Анна успокоилась, когда просмотрела видео, - осталась довольна. До того, ессно, был напряг...Бебик же, щен-то. Как поведёт себя?
Я ей говорила - Аня, пусть делает щен, что хочет, - прыгает, скачет,... не прессовать ни в коем случае! пусть будет положительный импринтинг от первого посещения подобных мероприятий. Впрочем, что есть "прессовать" Соня в принципе по-прежнему не знает.
Но Анна и без меня, без моих установок, своё дело добре знает - везде они с Сонькой в контакте, улыбаются.
И пиливать Соньке, что происходит вокруг.
Я припоминаю, как мы Барби в щениках выставляли. Бокс купили буквально накануне в-ки. Так же накануне быстренько приучили её заходить в бокс. Уже на самой в-ке Барби невозможно было из бокса выманить - она мгновенно оценила преимущества "домика" - в смысле, 'Я в домике!'. Вытряхивали, короче, собачку оттуда, буквально переворачивая бокс, ставя его на-попА. Не понравилось собачке на в-ке, хоть и показалась в итоге нормально - ЛЩ.
Соня же находилась как в боксе, так и вне его совершенно невозмутимо.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (14.10.2015), Nika-MV (14.10.2015), Делишес (15.10.2015)