Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Sisika, Наташа, у нас тоже один лапки-лапки, а второй - наглец еще тот. Мне очень интересно наблюдать за разными характерами пуделей, к каждому свой подход надо, каждому свой кнут и пряник))) Но у нас разделение в любви, мой - это Марсик, Серегин - Виля. Хотя Вилю я люблю не меньше, чем Марсика.
|
Я не могу сказать, что кто то из моих наглец-они не попрошайки, правда Лёва сидя на подоконнике лапкой меня по плечу царапает, когда колбаску чувствует)
А характеры да,Ань, у моих тоже совершенно разные...кнут на Лёву не действует, а Стёпе он ник чему)пряники оба любят за то, что они просто хорошие пёсики.
Я не имею права разделять-я для них одна самая любимая хозяйка и каждый из них пытается приласкаться-Лёвка любит, когда я его ловлю и тискаю насильно, а он отталкивается, а сам улыбается )Стёпа прямо таки ныряет в объятия ну очень уж ласковый)
Если я чуть подольше держу Стёпу на руках и вытираю лапы после прогулки , вытащив его из ванной, то Лёва стоит и глазки выкатывает вопросительно-Мне кажется ,мама, что его пора отпускать, чё та ты его долго держишь) ну вот как то так ..