Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 13:02   #782
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Пол я не могла одна помыть, т.к. нос сразу оказывался в ведре и ловля тряпки была супер важным делом. Поэтому кто нибудь держал его на руках, а я бегом мыла пол, но он все равно крутил башкой по сторонам за тряпкой и вырывался, ведь тряпку надо было срочно спасать от хозяйки.
А Сула вчера охотилась на поролоновую швабру))) Она ей чуть ли не больше игрушек понравилась, все норовила на нее напасть. Все побросала, когда швабру увидала. Пока муж держал ее на руках, она руководила процессом с высоты, а то вдруг я там где-то недомою :)

Nika-MV, МиленкаЯ, со вчерашнего вечера мы не боимся ванной! Я просто поражаюсь, насколько быстро собака все схватывает. В прямом смысле на лету. Ко второму дню приучилась спать на отведенном для нее одеялке, на третий день буквально ворвалась в ванную, хотя еще утром наотрез отказывалась туда заходить! Теперь за ноги не оттащишь, там же столько интересного, в этой ванной))
Гораздо спокойней дает осматривать глаза, зубы и уши. Главное, чтобы не сильно разыгравшаяся была, тогда она просто зализывает насмерть, а меня еще и за нос кусает :)

6 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (15.10.2015), Lika-MV (14.10.2015), Nika-MV (14.10.2015), TRISHKA-MV (14.10.2015), МиленкаЯ (14.10.2015), Парижанка-МВ (14.10.2015)