Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 23:10   #4559
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

EGOR, вы на меня наезжаете, а я ни слова вам, в общем-то, негативного не сказала. Я даже не понимаю, о каких аргументах речь идет, вы сказали, что вы меня не поняли. Я объяснила. Опять не поняли — я объясню еще раз.

Я имела ввиду именно то, что я сказала: на смешенном кормлении, КАК И НА НАТУРАЛЬНОМ кормлении (то есть одинаково), нужно приобрести мясо и его порезать. Вы не замораживаете, а я замораживаю, потому что покупаю сразу много. Но для меня в натуральном кормлении именно мясо — самая долгая история (купить — в первую очередь, потому что я не ем мясо особенно, порезать на порции, заморозить, разморозить, порезать собаке), все остальное — это вообще времени не занимает. Поскольку у меня так, я спросила, в чем идея смешенного, если все равно заморачиваться с покупкой мяса. Я еще несколько постов назад сказала, что я поняла, в чем идея: вы не уверены, что натуралкой можно соблюсти баланс и доверяете производителям сухого корма, оставив мясо для поддержания инстинктов. У меня нет и не было никаких для вас аргументов, я ни в одном из постов не говорила, что вашей собаке чего-то не хватает, тогда как вы в своих постах говорите мне не только о вашей собаке, но и о моей собаке, у которой от натуралки столько побочных эффектов.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 14.10.2015 в 23:12.