EGOR, нет, я никаких аргументов в защиту не привожу, мы же не в суде ) Более того, я не вижу смысла защищать натуральное кормление, как и любое другое. С какого момента нужно защищать то, что соака есть качественное мясо, овощи, фрукты, творог и яйца? Не говно какое-то с помойки, не объедки со стола, не геркулес с консервами, а прекрасную еду? Зачем вообще кому-то может прийти в голову это защищать, это что, может быть плохо?
А аргумент у меня был, что я готовлю и вы готовите, и так оно и есть на самом деле, просто для меня мясо — самая длительная составляющая, а для вас, судя по всему, овощи потереть ) Поэтому мне кажется, что если уж заморачиваться с мясом — зачем тогда сухой корм, а для вас это пара минут и ерунда. Но опять-таки, если я правильно поняла в итоге, вы кормите смешанно не в целях экономии времени, а с целью не упустить ничего важного и обеспечить собаку необходимыми витаминами, которые тщательно подбирали производители сухого корма, а мясо даете с целью поддержать инстинкты. Правильно я поняла вас?
Что касается того, что собака писает — это, конечно, досадный эффект, но временный. На сухом корме у меня собака плохо ела и у нее были проблемы со стулом, что тоже, в общем, не здорово было.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 15.10.2015 в 00:21.
|