Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 08:45   #366
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
У меня был случай в далеком 96 году, была у меня малая шоколадка Дорис, любимая моя, человечище в облике пуделя. Ну и как-то я ее намыла, настригла, яркие резиночки, ну все как полагается и пошла я с ней прогуляться. Идем, все аж шеи посворачивали нам в след, только и слышу "ах". И тут навстречу тетка идет и на поводке у нее что-то непонятное кудлатое волочится, когда поравнялись, я понимаю, что это черный пудель, с которого колтуны свисают, обстрижен клочьями и грязные жуть просто. Тетка увидела мою Дору, скорчила злую рожу и фыркнула "Это ж надо было так собаку изуродовать" и с гордым видом удалилась, а мы стоим как оплеванные, соображаем, что это было. До сих пор помню эту брезгливую физиономию, рассматривающую мою собаку...
У Натальи Колесниковой в подписи есть объяснение этому случаю - подняться самой опустив других. (((.
А вот и в самом деле - пудель, если он ухожен - поднимает настроение всем окружающим людям!!!!

4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (16.10.2015), Калина5 (15.10.2015), Птица Счастья (15.10.2015), Руслана (15.10.2015)