Приветствую всех саночек и снегурочек!Тепло в темке и уютно,приятно заглянуть.

A у нас сегодня ночью первый снег выпал, правда сейчас уже тает потихоньку.
А я фильм о своём городе сделать пока не могу,т.к.ноутбук мой накрылся вместе с программкой для создания слайд-шоу....но на помощь мне пришёл интернет,вот такое видео с красивыми видами города Кемерово нашла:
http://youtu.be/PNTMsdbe2Vc
Прочитала с какими породами "путают" пуделей.

У нас тоже бывает,чего только не услышишь на прогулках,но все-таки большенство людей на моих собак обычно положительно реагируют,а дети их вообще очень любят.А половоду того как пуделей с другими породами путают,вспомнился сейчас случай.Было это ещё с первым моим любимчиком абрикосовым миниатюрным Чиполлино,мне тогда лет 12 было,а Чипка был совсем ещё молодой,ну года полтора может ему было.Сделали нам стрижку("скандинав") и вот придя сострижки, решили мы немного погулять у себя во дворе,отпустила я Чипку с поводка и он в красивой гриве своей весело бегает за мячиком ,тут мимо проходит какой-то мужичок и с восхищением мне говорит:"Ой,девочка,ну какая же у тебя левретка красивая!"

)))) Ну вот вообще непонятно,с чего вдруг можно пуделя в "скандинаве" за левретку принять,при том,что я и сейчас не знаю есть ли у нас в городе левретки,а уж в то время так собак этой породы у нас в городе,думаю точно не было.