Для всех интересующихся судьбой Сюзерена хочу сообщить: я настолько в него влюбилась, что оставляю себе. За время моего "пуделизма" я вижу, как в рингах бегут кобели, как несут себя (естественно, красавцы) , ни одна сука так бегать не будет, по моему мнению. Я уже писала об этом и пуделисты-заводчики с громадным стажем со мной согласились. Я хочу посмотреть, как смогу справиться с тремя малыми разнополыми собаками. Я хочу побегать в ринге с кобелем. А Сюзерен получился такой стильный и с таким замечательным характером! Все время около меня, на ручки возьму, лежит, никуда не стремится убежать. Я никого не хотела оставлять из помета, но сердцу не прикажешь, и он отвечает мне такой взаимностью, как ни один щенок.
Кстати, из предыдущего помета Тиффани в меня была влюблена больше всех, хотя я ее не особо выделяла.
Это неписанной красоты лицо, эти задние углы, высокая шея, все-все мне в нем нравится. А небольшой недостаток, я думаю, скоро пройдет. Хотя есть у нас и супер Чемпионы со всяким небольшим брачком)))
Нет идеальных собак, каждый хозяин любит свою и знает достоинства и недостатки.
Любимка моя Саманта, наоборот, никакой любви ко мне не испытывает, бегает сторонится даже иногда, она любит Соломона, а не меня.
А связь человека со щенком не просто так возникает, это тоже "химия", как говорят про любовь, данная выше. И чем лучше эта связь, тем лучше смотрится пара в ринге. Надеюсь, у нас с ним все получится!
Надеюсь, удовлетворила всех любопытных.