EGOR, да нет, я совершенно не агитирую, даже подсознательно. Я ни одного довода против сушки не привела. Я ничего не имею против сушки, многим людям это удобно, многим это подходит. Я, если честно, даже против педигри ничего не имею, у меня лично кошка ела исключительно вискас, больше ничего не ела. Прожила долгую и счастливую жизнь. Я действительно считаю, что идеальный баланс — это ерунда, потому что его не существует. Ни на сушке, ни на смешенном, ни на натуралке. Все в мире неидеально, а когда речь идет о еде — тем более.
И я действительно считаю, что все живые существа приспособлены к кормлению натуральной пищей. Другой вопрос, что можно кормить их и сухой, и смешенной, опять-таки, благодаря великолепным адаптивным способностям организма.
Если у людей есть желание и возможности кормить натуралкой — кормят натуралкой. Если есть желание и возможности кормить сушкой — кормят сушкой. Смешенное мне искренне не было понятно, какой в нем смысл, но я примерно поняла. Соответственно, у кого есть желание и возможность кормить смешанно — кормят смешанно.
Смысла кого-то агитировать кормить каким-то из видов — я лично не вижу.
Но, разумеется, если я кормлю натуралкой — я считаю, что это лучше для моей собаки. Если бы я так не считала — я бы так не кормила )) Как и вы, если бы не считали, что смешенное лучше — не кормили бы так. Это нормально и естественно.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 15.10.2015 в 19:08.
|