Продолжу описывать эпопею Билли на Североамериканской Земле...
Ну и, наконец, настал день, который мне руководство кондо определило как последний, когда вторая собака может находиться в моем доме, и не найдя никаких любящих и супер-хороших ручек среди друзей в Канаде для бедного песика, и так уже перенесшего много чего в своей недолгой жизни, я повезла его к своей сестре в Америку. У сестры раньше была коккерша, умершая от старости 4 года назад. С тех пор мы к ней наведывались с моей Нюшей, с Людой Юриной и ее миниатюрными пуделями, когда ехали на РСА (который проводится в том же самом штате Мериленд, в котором живет моя сестра). Людины мелкие очень моей Татьяне нравились, мы даже прочили ей одного из щенков от людиной суки в следующего питомца, но... Со щенком Тане сложно – в доме все работают, далеко от дома, некому днем заниматься со щенком.
А вот взрослого, отдрессированного, послушного и милого песика Таня согласилась приютить (мне на радость и Билли - на счастье).
И поехали мы с дочерью на машине 10 часов из Торонто в Балтимор отвозить Билли к его новой хозяйке (она до этого с ним только по Скайпу общалась

)
В пути в кафе на перекусе (Билли сидел в машине с включенным кондиционером в это время, было довольно жарко на улице)...
Ну и остановка с собакой в американском парке по дороге в Балтимор: