Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 22:01   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Это мой личный опыт на моих трёх личных собаках, Все виды кормов, с названиями, которыми я их кормила, я писала в форуме.
Всегда! на корме они больше какают, гораздо больше. На любом корме!
Это может означать только одно - корм неполностью усваивался. Либо сам корм (его качество) под вопросом, либо данный корм не подходил данным собакам.
Ну и потом...три личные собаки - это не статистика.
Я же на сухих кормах нахожусь уже более двадцати лет, и у меня прямо противоположные наблюдения...И не только по своим личным собакам.
Хм, как-то мне позвонила владелица моего щена, замучавшаяся уже с кормёжкой своего пса на натуралке - пёс ничего не жрал и был худой как палка, хотя из моего дома она его брала щеночком-колобочком. Но, началось - на выбор собаке разблюдовка. Дошло уже до осетрины...Пёс морду воротит. Какает как попало.
Короче, она наконец-то вняла мне и перевела его на сушку. Пёс покуражился, но есть начал. Звонит она мне в счастьи, а поскольку она человек творческий и эмоциональный, она сфомулировала свои восторги так: Боже мой, а каки у него какие стали! Красивые, как низка жемчугов! О как! Но я сразу поняла, о каком виде и консистенции кала она говорит - тот самый, стабильный. И такие же "нИзки" у моих собак.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.