Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Но если человек обеспечен и в гармонии со своим мозгом, умеет читать и образован — у него есть выбор. Он может кормить сухим кормом а) для удобства б) потому что у него нет времени на натуралку в) у него никак не получается сбалансировать натуралку г) у него нет денег на натуралку д) он живет в крупном городе и психологически не может кормить собаку покупным мясом е) не верен в своих силах. Он может кормить натуралкой а) ему это психологически комфортее б) собака плохо ест сушку в) у собаки проблемы с сушкой г) нет хорошей сушки в наличии д) надоело подбирать сушку е) не доверяет производителям сушки ж) не доверяет синтетическим витаминам з) любит готовить и) живет рядом с фермой или в деревне, есть знакомые мясники и пр.
|
Да, всё это достаточно мило, что Вы описали. "В гармонии с мозгом" - особенно порадовало.
Так вот, будучи в гармонии с мозгом, покупатель "живых" продуктов может быть уверен, какого качества продукт он покупает? Что овощи-фрукты, что мясо - даже живя рядом с фермой, равно как и со знакомыми мясниками?
И вот эти два пункта интересные:
Цитата:
в) у него никак не получается сбалансировать натуралку г) у него нет денег на натуралку
|
пункт в) - Вы уверены, что её вообще можно сбалансировать?
пункт г) - с чего Вы взяли, что корм обходится дешевле? ну, хороший корм, конечно?
Да и вообще, avi_back_to_black, Вы меня давно удивляете своей настойчивостью. Люди тут обмениваются практическим опытом. Вы чем обмениваетесь? Умозрительными заключениями? теоретизируете? В то время как с собственной собакой никак разобраться не можете...То писает она как-то не так, то от кусочка шоколадки прыщи. А вот мои рубят шоколад спокойно - и никаких последствий. Равно как и ни от чего - последствий (ттт, конечно). Вот днями, одна собашка стянула целую пачку масла и зъила. И ничаво, как живая. Ни рвало, ни расстройства стула.
Да и Цезарь Миллан, смотрю, Вам не угодил. Хотя опять же, у Вашей личной собаки налицо совершенно примитивные воспитательные просчёты со стороны владельца. Не уважает Вас собака ни разу.
Просто посты Ваши я читала и молчала до поры, до времени.
Egor, смотрю, первая не выдержала...;-)))
Уж простите старичков...