Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 22:45   #4598
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

мон ренессанс,

Я на вопросы отвечу:
1) в качестве продуктов я уверена быть не могу. Никаких. В том числе и сухих кормов, разумеется. Но бывает, когда сомнения в качестве настолько серьезные, что люди сами отказываются от мяса. Особенно в крупных городах.
2) Я уверена, что натуралку можно сбалансировать, и не вижу ни одной причины, почему этого сделать нельзя
3) Я ни с чего это не взяла, но бывает, что натуралка обходится дороже корма, зависит от региона. Соответственно, и это может быть причиной. Иногда корм может быть не очень хороший, но это лучше, чем отсутствие мяса в натуралке
4) У меня нет никакой настойчивости. Я ни слова плохого про сухой корм не сказала. Миллан мне не близок, я ни слова плохого про него не сказала тоже.

Я рада, что вы перестали молчать, это положительно действует на нервную систему. Я еще больше рада за вашу замечательную собачку, что она ест и масло, и шоколад, и замечательно себя чувствует. Это очень важно для разведения, хорошая генетика и правильный подход заводчика! Это же здорово ) От меня-то вы чего хотите?

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 15.10.2015 в 22:52.

2 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить: