Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 22:56   #4600
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- значит плохой корм давала... Надо сменить было несколько и, глядишь, все бы устаканилось... Но, конечно, проще сказать, что "вся сушка плохая" и резко перескочить на натуралку ("она же вся хорошая, в ней ни гормонов, ни пестицидов, ни ещечертечего нету..." )

Я, кстати, сменила за Нюхину собачью жизнь штук 30 разных кормов. Смотрю на ее состояние, упитанность, возраст, и пр. и меняю периодически. Но нужно помнить, что - Никаких проблем с плохим запахом, большим выходом и пр. не было и нет на таких кормах. Может в консерватории категории кормов для твоих надо было что-то поправить, Aikenka???

Хотя конечно морковка с кабачком намного дешевле выйдет, тут спорить не буду...
Ну вот, теперь оказывается, я ещё не только ограниченно кормлю по составу, а ещё и бедно!
Леночка, поправь мне что-нить в консерватории! Напиши , чем лично ты кормишь! Хотя бы последнюю десятку из твоего списка тридцати?

Знаю точно, что и ты и я пормили собаку кормом фирмы taste of the wild
Это ведь хороший корм, "консерваторию" не надо править?
А на нём так же, и объём каках больше гораздо, чем от сырого мяса и запах противнее.....
Причём и у взрослых и у щенков.

Смотрим составы (основную часть):
Агнец, баранина еда, сладкий картофель, картофель, горох, масло канолы, яичный продукт, жареный ягненок, томатный жмых, натуральный ароматизатор, соль, холина хлорид, смешанные токоферолы (консервант), сушеный корень цикория...

Оленины, баранины блюдо, бараний горох, горох, чечевица, горох белок, гороховый мука, яичный продукт, рапсовое масло, тапиока, томатная выжимка, натуральный ароматизатор, океан рыбная мука, соль, холина хлорид, сушат корень цикория, помидоры....

Говядины, мясного бульона, овощного бульона, говядина печени, сушат яичных продуктов, картофельный крахмал, баранина, кабанов, горох, турецкий горох мука, гуаровая камедь, трикальцийфосфат, натуральный ароматизатор, подсолнечное масло, фосфат натрия, соль, карбонат кальция, хлорид калия , инулин, помидоры, сладкий картофель....

Ой, с говядиной случайно поставила перевод состава консервов. Вот добавляю сушку с говядиной:
Говядина, горох, бараний горох, баранина еда, канолы, яичный продукт, кабан, океан рыбной муки, пивные дрожжи, томатный жмых, льняное, естественный вкус, соль, хлорид холина...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 15.10.2015 в 23:17. Причина: добавила последний состав