Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Aikenka, вобще в Японии натуралка — это на самом деле круто! Я жила в Киото, и я до сих пор с содроганием вспомнаю цены на некоторые овощи и на молочку ))))) Там-то я молочку есть и перестала! Одно дело в Ирландии на натуралку уйти: у меня тут друг держит 5 кваказских овчарок — все на натуралке, на сыром мясе с овощами без круп вообще! Роскошные собаки. Живет рядом с мясной фермой. А другое — в Японии!
|
Ой, вы знаете, тут как говорится - места надо знать. Очень сильно выручает опыт. Можно найти мясо по нормальной цене, если давно живёшь и знаешь где искать, как искать, что искать. Есть магазины типа полуоптовых, где продают курицу недорого и вот мне дико повезло, у нас недалеко открылся такой. Причём там всё для людей, качество на уровне. Для собак мало продают, но обрезки этого же товара, которые остаются от сегодняшней нарезки порционной. Есть импортное, есть японское, можно там для собак подобрать рацион.
А так да, новичок если с ходу зайдёт в магазин обычный, там от цен на мясо тока падать в обморок

Киото к тому же вообще очень дорогой город, у нас на югах продукты подешевле будут.