А я второй день плачу, вместе с коллегой по работе. У нее умерла собачка, пекинес, восемь лет. И не могу себе простить, что не настояла на том, что бы везли в больницу в первые же признаки недомогания.
В понедельник она мне рассказывает, что Ден не ест второй день... Я говорю, отвези в больницу, пусть сделают анализ. Она мне говорит, что с ним такое бывает (как такое может быть, что собака не ест второй день???). Во вторник он чуток поел, бегал, прыгал, я вздохнула с облегчением. Но когда я задала вопрос об обработке от клещей, девочка не смогла вспомнить, когда обрабатывали последний раз..... Прихожу вчера на работу, она в слезах, Дена усыпили. К утру он уже просто лежал и не шевелился.
А теперь страшная история про вет. клинику.
При том я ей дала кучу номеров телефонов к кому обращаться, сказала, звонить мне в любое время. Она постеснялась... Не знаю, спасли ли собаку другие веты, но эти ее просто усыпили.
Приехали они к 8 утра в Леопольд на Чехова, доктор пришла через 30 минут. Просто посмотрела на него, нажала на живот, из мочевого вышла черного цвета моча. Узнав, что собаке 8 лет, она сказала, что навряд ли он выживет, что она может сделать ему укол, потом капельницы, потом переливание крови. Но это будет стоить столько-то.... И он все равно это не выдержит и все равно умрет. Я в шоке!!!!!!! В общем решили, что дешевле собаку усыпить, и даже не попытались вылечить.