Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 21:05   #2355
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Марина777, Марина, спасибо, переживаю я конечно сильно, просто бесят такие хозяева!!! При том, что это уже второй раз собаку их кусает клещ. Еще два года назад я билась головой об стенкой и рассказывала им, как и чем надо обрабатывать от клеща.
И самое печальное, что этот пекинес был лучшим другом бабушки, а остальных даже кусал, на улице на ротвейлера бросался, благо пес воспитанный попался, покосился на него и дальше пошел.
Теперь девочка ищет следующую собачку, я сижу молча, советов вообще не даю.

Марина, кстати о печени, у меня как-то бок тянул, сделали узи, печень не в лучшем состоянии (надо меньше пиво пить и картошку жаренную кушать). Проколола гептрал пять уколов через день, потом пропила таблетки эти же - тттт - показатели улучшились.
А еще у нас в санатории "Соловьиные зори" чистят печень, но там строго под наблюдением. Все кто это делал из моих знакомых, сказали, что больше на такое не пойдут. Вначале строгая диета, потом сутки на яблочном соке, потом с утра выпивают стакан (!!!!) оливкового масла теплого, грелку на печень.... и там такоооое выходит, жуть.

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (17.10.2015), Ингигерда (16.10.2015), Марина777 (16.10.2015)