Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 12:15   #4482
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
эти дети вам весь распорядок изменили!!! Как так, Дюка без дома?????
Он и сейчас там кушает. Но уже смирился с тем, что кто-нибудь желает трапезничать вместе с ним... Даже рыкать на эти наглости перестал воспринимает, как неизбежность...
Форум - да - практически не работал... В последние дни я ничего написать не могла. Только накропаю что-нить-где-нить - пытаюсь отправить... а форум мне выдает - страница недоступна(((((( или вообще не открывается.........
Айву таскали... чтобы грызли - не заметила... попинали ее, как мячики)))
Айва растет у хозяев Тоши, брата Шерьки. Я ее только у них видела, больше нигде не встречала. И даже отводки взяла. Уже на даче у мамы посадили. А в этом году большой урожай этой айвы. Я целый мешок домой притащила. Карина из Кишинева уже пообещала дать рецепт айвового варенья. Аня, может ты тоже рецептик подкинешь? Я никогда, ничего из айвы не делала...... Только кизил у нас тоже не растет... Но видела в прошлом году на рынке продавался. Заезжий какой-то, наверное)))
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (17.10.2015), Глеб (21.10.2015)