Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 20:00   #3993
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
К сожалению, даже хороший спец не всегда помогает. И порой апгрейд выходит дороже покупки новой машинки. Надо смотреть "начинку". Тогда варианта три. Либо, если начинка изначально была "с заделом" - просто приглашать грамотного спеца, пусть переустановит да и все дела. Если начинка слабовата - посмотреть, что можно сделать и во сколько станет.
В том-то и дело, что пока машинку не вскроют, даже приблизительную стоимость ремонта назвать не смогут. Дороже ли - дешевле ли нового обойдётся. А я ведь уже должна буду оплатить работу по диагностике. Знакомых спецов у меня нет. Искать в инете? Просто отнести в мастерскую? Насчёт мастерских меня как-то стращали в своё время - типа, хорошие детали вытаскивают, фуфло взамен ставят.
А что значит:
Цитата:
если начинка изначально была "с заделом"
- задел на что? Кач-во самого компа? У меня ноутбук DELL.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Сорри, что влезла в разговор.
Сорря не принимается. Даже читать странно...Настоятельно прошу влезать. С ногами. И можно в галошах. ;-)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.