Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 17:17   #449
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Сегодня у нас тут затишье :) Я только сейчас смогла зайти, только приехала со стрижек, есть часок и дальше по делам. В Москве сегодня чудесная теплая погода, как-то особенно легко дышится и мне вспоминаются отрывки из любимого всеми фильма Москва слезам не верит, когда Гоша пригласил на пикник Катю и Александру. Тот осенний парк, душевная компания, шашлык, золотые листья и теплый плед - вот этого сегодня очень хочется.
Заходите на нашу Ёлочку, рассказывайте, как провели выходные, чем занимались, где были, что видели интересного.
А я сегодня стригла йорочку у своей приятельницы. Знаете, бывают такие люди и дома, от которых не хочется уходить. Вот это как раз такой случай. И в этой чудесной семье растет такой же малыш, мальчишка, чудесный ребенок. Не видела его 5 месяцев и обалдела, так вырос! А когда ехала домой в автобусе, то увидела в окошко женщину с двумя королевскими пуделями, черный и белый, подстрижены в континенталь. Подумала, что может быть это кто-то из наших форумчан даже. Сразу вспомнила кое кого из участников нашей елочки :)

2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (18.10.2015), Марина777 (18.10.2015)