Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 10:17   #500
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А Шурик... увы... старенькая уже была... Но до сих пор спрашивают! А вот интересно: что они думают? куда я их дела? )))
Ну вот и у меня такая же история....уже год и пять месяцев,как не стало моего абрикосового миниатюрного Чипки,который прожил в нашей семье 16 лет и 9 месяцев...первые месяца три,все кому не лень буквально изводили меня вопросом:Ой,а где у Вас вторая собачка?" Причём,спрашивали даже те,кого я знать не знаю,просто прохожие,и как только они запомнили ,что у меня должно быть 2 собаки,вот имени моего не знают,где конкретно живу не знают,а про то что собак у меня двое-это вот прям все в курсе...а мне этот их вопрос -как нож в сердце...ну и совсем нехотелось каждому встречному рассказывать....а теперь появилась Зара,она тоже абрикос,да ещё и того же оттенка,что и Чип был...ну всё,все люди успокоились-у меня снова две собаки,всё ок.И вот уже много раз,когда гуляю со своими девчонками,встречаю людей,которые мне говорят:"О,а вы вот эту свою собачку куда-то отдавали,а теперь снова её к себе домой забрали,ну и правильно,пусть с вами живёт!" И вот не замечают люди,что собачка-то совсем другая,совсем ещё молоденькая,искренне думают,что сначала двоих держала,потом одну отдала,теперь снова её забрала домой...а я уже никому ничего не объясняю, не хочу, пусть думают,что хотят.

А уж про-то что "вот эта собачка девочка"(Зара,потому что с резиночками ходит) "А вот это собачка мальчик" (Патти в шапочке) это вообще по несколько раз за прогулку слышу)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 20.10.2015 в 10:50.

6 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (20.10.2015), Fenyacha (20.10.2015), Калина5 (20.10.2015), Марина777 (20.10.2015), Птица Счастья (20.10.2015), Шанс Бижу Шагане (20.10.2015)