Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 11:28   #506
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у всех все одинаково :) Кода моих не стало, у меня тоже незнакомые люди спрашивали, куда делись собаки, почему я их не вывожу... Иной раз так доставало, что я отвечала, что продала их по спекулятивной цене... Некоторые верили.

Да,когда не стало Чипки мне и такие встречались,которые с уверенностью мне говорили"Ой,а вы свою одну собачку продали\отдали,ну и правильно сделали,чего их двоих-то держать и одной вам хватит"причём я-то им ничего такого не говорила,вот сами себе версию придумывали да ещё и озвучивали её.Когда Патти одна осталась,я из-за их вопросов дурацких не могла с ней спокойно гулять,да,народу лишь бы сказать,а у меня от их вопросов и разговоров,внутри всё переварачивалось... приходила с прогулки и думала"ну,когда это кончится,сколько они ещё будут меня доставать?" Ну,а спустя 8 месяцев появилась Зара и наконец успокоились-у меня снова 2 собачки,и теперь всех всё устраивает.

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Но вот что меня реально раздражает и откровенно бесит, так это идиотский вопрос "А твои где, а почему без собак"... То есть в глазах окружающих мы, владельцы собак, должны всегда и повсеместно ходить с собаками что ли? :) Я так думаю, на идиотский вопрос должен быть и ответ соответствующий, поэтому тем, кто часто спрашивает, отвечаю "да вон же они, в комбинезонах-невидимках гуляют" :) И пущай думают, что хотят :)))
+ 100 реально достаёт этот вопрос! Как-то прихожу в бассейн,сижу переобуваюсь(там сменку надо надевать,когда с улицы заходишь)вдруг слышу"О,это ты,а где твои собаки?"Оборачиваюсь, женщина с соседнего со мной дома...ну так хотелось ей ответить:"Да,тут ,в соседнем помещении,в тренажорку пошли,пока я буду плавать,они в тренажорке занимаются!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 20.10.2015 в 12:20.

3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (20.10.2015), Птица Счастья (20.10.2015), Шанс Бижу Шагане (20.10.2015)