Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 14:08   #1899
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Наталья74, Спасибо!

17.10 мы были в Уфе. В физическом плане выставка оказалась тяжелой, а в моральном плане все прошло на отлично.
Выехали в 2 ночи, т.к. в 10 утра у нас было моно той терьеров, накануне я как обычно всех стригла и мыла и надеялась поспать в машине, но некоторые (см фото выше) в машине спать отказывались и лазили по мне почти всю дорогу)) Ну , да ладно я знала, что Хоня еще успеет поспать ,т.к. до нашего ринга времени было много. Остальные собачки уже знали, что такое дорога и выставка, поэтому от них никаких проблем не было. Помещение... ну , мы весь день провели в фойе , а там было достаточно прохладно, наш ринг был в отдельном зале, к которому нужно было буквально протискиваться, потому что все стояли (зрители и посетители) у входа. Еще в фойе в одно крыло пускали с собаками, а вдр крыло нет, т.к. в др крыле занимались дети и весь день они шли потоком с родителями на занятия, те в свою очередь постоянно ругались собачниками на предмет, кто разрешил и вообще уберите своих собак дети боятся. И еще бабуль, как церберы никого не пропускали в это крыло, ругались со всеми. В общем до обеда была "веселуха" мои уши просто вяли...))
Нельзя устраивать в один день детские кружки и выставку собак! Думаю, что врядли в следующий раз туда пустят с собаками кого то.

Сама выставка прошла тихо, спокойно, эксперт очень мило осматривала экспонентов. Призовой фонд, как всегда на высоте! Лена Галлямова (Lika -MV) , спасибо тебе за все подарки и за выставку!

Ну и результаты, я надеюсь будут и фото) Свой фотоаппарат я отдала какой то девушке, а она так ни одного кадра и не сделала)) Она пришла к рингу, когда мы уже уходили.

ЗК Хонки Тонки (Хоня) -Л.беби, BIS беби.
Хоня вообще в начале не поняла куда ее принесли )), но потом немного пришла в себя. Получила шикарное описание от эксперта! Очень приятно!
Лилианна это для тебя:
Отличного типа,пропор. размера, красивая голова, коррекные, роскошные уши)) Темные глаза, отлитчный пигмент, хор выход шеи, объмная гр. Хор. качество шерсти, Движения сбалансированные.

ЗК Валерина- ЛПП, Л.той,Л.ветеран и r.BIS
Ксюня- моя белая королева, была в настроении в этот раз)

Рыжик ЗК Урсиния- получила КЧК,ЛПП (была одна ) Л.той 2

Черные миники
Аква Вите Феликс-ЮКЧК,ЛЮ,BISJ-1

ЗК Солемдаль -КЧК,ЛС.

Поездка результативная!!!

Еще у меня есть фото белых малышей "Ч" и фото красных миников которым вчера был 1 месяц.
Времени катастрофически не хватает, что бы все разместить.

Последний раз редактировалось Ленча; 20.10.2015 в 14:11.
6 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (20.10.2015), Aurelia (20.10.2015), larisa (21.10.2015), unison (20.10.2015), Куколка (24.10.2015), Морская (20.10.2015)