Цитата:
Сообщение от Светланка
это ко мне посылочка полетела?
а как отправляли? и с какого у них подорожание? я в начале августа отправляла подруге посылку в Углич почти 2 кг весом ценной посылкой отдала что то около 160 рублей.
|
Ага... Не знаю, когда подорожало. Мне сказали, что это минимальная цена за посылку. Если учесть, что еще в сентябре я из Витязево отправляла 2кг за 230 руб..... Я ничего не понимаю в этих ценах!
Там тоже цирк был! Бланки есть, а вот упаковки - никакой. Сказали: надо заказывать. Я говорю: так что же вы не заказываете, если знаете, что надо?! Молчат. Пошла в соседний магазин, выпросила коробку из-под каких-то макарон. Возвращаюсь на почту, мне говорят: мы такие не принимаем. Тут уж меня злость разобрала! Не фига, - говорю, - еще как принимаете! Раз сами такой услуги предоставить не можете. И - о чудо! Нашелся почтовый пакет на полке, как раз такого размера, как мне нужно. Вот так работает Почта России.
Но надо сказать - у нас в обычное время проблем с коробками и пластиковыми пакетами нет. Как и с бланками. Так что кому надо - заказывайте. )))