Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 09:44   #52
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Димыч , это вообще-то головная боль .
Появились винды ХР , и на все устроиства пришлось искать дрова .
Зачем это , я будучи , как и ты - Тельцом , практиком - я никогда не смогу понять .
Также как : Зачем у наших СССР-овских магнитофонов соединение было штекером-звездочкои , а на западных - "пальчиками" (джеками) .
Почему на всех наших розетках было два контакта , а на американских - три ?
Я на свои Пиннакл , чтоб пахал на ХР , потратил уиму времени , и все-таки нашел , скорее всего это совпадение , потому что сеичас д/виндов 98 ... это как мавзолеи Ленина ... долеживает свои срок .
Ну и раз совпадение , то пришлось обудабливать функции .
Например , чтоб захватывать видео с кассетника - после долгих опытов , я посчитал , что лучше проги - "iuVCR"- нет ничего .
Она позволяет захват в бОльших габаритах (если меня понимаешь) .
Далее ... несмотря на ныняшнюю крутизну западных прог по редакции видео , все же "Виртуал Дуб" имеет незаменимые фильтры , с помощью которых можно ощутимо улучшить изображение .
Кстати , и "iuVCR", и "Дуб" - авторы прог , - скромные русские ребята .
Ты и без этого наверное прекрасно знаешь , что большинство бесплатных прог по скачке - установили наши ... славяне .
Ах ну да , драивера я нашел после проявления колоссального упрямства методом поиска по Яндексу , Гуглю .
Были геморрои дров на видео карту (АТI) , деcктоп шел хорошо , а игры зависали .
К времени почитал журнальчики по-поводу ... и нашел обновку .
Сеичас режусь в футбол ... ничего не зависает .
Тяжкое это дело Дмитрии , но не смеPтное .

Последний раз редактировалось Ikarus; 22.10.2006 в 09:51.