Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 19:58   #15
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Товарищи специалисты и ветеринары, посоветуйте чем можно полечить воспаление уха собаке?
НЕ грибок. Но что именно там расцвело - не знаю.
Внешне ухо внутри белое, чистое. Но начинает пахнуть неприятно, собаки его ей лижут. Потом спустя время становится видно, что там на дне собирается чуток светлая жидкость. Собака ухо не чешет, никаких симптомов дискомфорта не проявляет.
Врач сначала дал мазь. Потому как беременную и кормящую маму таблетками негоже пичкать. Прошло.
Потом спустя время опять началось. Дали таблетки амоксициклин и опять мазь. Прошло.
Спустя время опять началось. Одно и то же ухо. Со вторым всё прекрасно.
Я попросила сделать анализ на "что там и что на это действует". Сказали ага, хорошо.
Взяли анализ один раз, оказалось что из-за выходных лаборатория была закрыта, анализ пропал. Попросили прийти сдать повторно. Взял какой-то медбрат, врач был занят собакой сбитой.
Получили результат, что все виды доступных антибиотиков на "это" действуют , корми любым. Но в результате почему то нет названия самой инфекции, не понимаю почему.
Таблетки нам опять выписали, я попросила поменять антибиотик. Закапывать-засыпать напрямую в ухо что-либо тут, кроме лекарства от грибка, у них почему-то не принято.
Сейчас есть возможность заказать лекарство, купят привезут из России. Что попросить? Посоветуйте плиз.
Желательно сухую форму, чтобы ухо мокрым не оставалось. Но вообще я любому буду рада. Хочется уже Венере ухо вылечить насовсем.
может, стрептоцидик?