Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 21:06   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

na minutku, Галка!, tsilya-v, спасибо! Закажу всё списком, пусть будет, не помешает.

А как делать присыпку из ксероформа?
Ополаскиватели для рта тут всякие, но с БАДами я не знаю. Они тут все такие зверские на вкус, от них глаза на лоб лезут , в ухо я такое не рискну.

avi_back_to_black, спасибо за ссылку. У нас тут наверное этого нет, теоретически наверное можно заказать по ссылке и они вышлют. Боюсь только, пропустит ли таможня местная, раз посылка не частная. Я когда шампуни заказывала от производителя из-за границы, мне весь моСк таможня тут вынула. А частные посылки спокойно приносили и в руки отдавали.

svetas, врач вроде смотрел ухо такой штучкой с лампочкой, говорит внутри ничего нет. Никаких посторонних предметов. Даже красноты нет. Как и серы. Чистейшее на вид белоснежное ухо. Если бы не запах неприятный и не капля желтоватой "водички" на дне - ни за что не скажешь, что с ухом проблема.
Второе ухо такое же белое внутри, оно пахнет хорошо, как и положено пахнуть здоровому уху.

Если ещё кто что посоветует - буду очень благодарна!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
svetas (22.10.2015)