Цитата:
Сообщение от Aikenka
Считать себя королевой Канады, не будучи ей - это сумасшествие.
Лена, ты намекаешь мне, что я с ума сошла, считая питание смешанным, если оно смешивается в соотношении 95 : 5 ?
|
- Боже сохрани! Я только сказала, что каждый может считать себя (свои методы кормления, принципы жизни и т.д. ) какими угодно в душе... Но общеизвестные нормы, определения, исследования - это совсем другое...
Если ты напишешь тут у нас что кормишь собак на 90 натуралкой, но считаешь, что это - смешанное кормление, тебя тут же поправят, что это - натуральное (raw food) кормление, а никак не смешанное...
Но, еще раз повторяю, ты можешь сама себе считать и себя убеждать, что ты кормишь собак смешанно, а я буду считать, что я - королева Канады (сама себе, разумеется!).
...Кстати, у Канады нет своей королевы, если ты не знала, королева Англии - формально (и только) наша глава, но она не является королевой Канады (Канада - не королевство). У нас только Премьер Министр - официальный глава государства (кстати после выборов в понедельник - самый молодой премьер в мире и очень привлекательный!:
)